那个职业单挑同等级精英怪最好

那个职业单挑同等级精英怪最好???

全部回答

猎人要求技术,可以单挑精英怪 术士一点技术都没有,恐惧+末日诅咒也可以 德鲁伊看装备,装备部好的估计耗不过 牧师很难,一次恐惧失败了就躺吧 其他职业不清楚 推荐个地方,冬泉暗影峡谷,能单挑的职业基本上都在那里练技术

    FS可以,在环行三条石头经营的,多是法师,条元素怪也很轻松, 猎人是最有希望的,放风筝射击,硬扛都行,尤其是现在猎人和宝宝都加强了,更有希望了 暗影牧师也可以,但是要非常好的网速,我是暗影牧师,帮人单条过冬泉任务的58级经营龙,和60级的豹,虽然后面出来的哪个因为没蓝了刚好有个战士在那里帮忙杀过的,但是单条一个还是行的,恐惧一场战斗要用差不多2到3次。
     术师更猎人差不多的希望值 战士,盗贼,骑士,几乎没希望,不排除有非常惊人的操作和运气,打高级经营,不是看护甲,而是看有没有打到你,或打的多不多。 撒满可以杀法师型高级经营,图腾变态。
   小D不清楚,没玩过,其他职业我和同学都有人玩,上面四楼说的暗语峡谷,那个确实是练操作的地方,说实话,牧师真的玩的没意思,无聊,一会神圣一会暗影,为了不同需要洗来洗去。  还是猎人最好玩,我放风筝的水平不会差地,就是在暗语练了三天才有点感觉,以后玩了很久才熟练到可以收放自如。

我是FS,36级时候单条过38级的JY,不吹牛,用过一次唤醒

ss 见到过一58ss单条60的jy巨人 恐惧+??(也是恐惧类的) 然后ss一滴血没费,宝宝也是(就看着那个巨人跑来跑去。。被恐惧ing)

74,可以用圣佑术,恢复血=法的那个,还有圣光术,圣光闪现

猎人! 没看见打钱的基本都猎人吗? 第一:持久力强--宝宝回血快! 第二:本身攻击力也很高!