谁能单挑纳格兰野外精英

守猎风鹏,守猎犀,守猎山羊最后一步都是精英,我想知道都哪几种职业的哪一系能单挑过去,怎么样挑的?把挑法说一下.我是个人类SS,毁灭系的,我能够单挑过去,我想别SS的别两系单挑更为轻松,因我这一系的都能挑的过去,别两系根本就没问题,我只想知道别的职业谁能挑过去,还有用什么方法

全部回答

  1、恶魔SS可以杀纳格兰的大部分JY,除了任务《通缉:饥饿之寒》的那个JY以及任务《扫荡:铸魔营地》里面的两个JY,其他的都没有问题。 2、猎人只有任务《通缉:饥饿之寒》中的JY杀不了,其他的都可以杀。

   3、盗贼可以杀JY牛、羊、鸟的,不过要装备比较好,装备不行是杀不动的。 4、其他职业没有试过,不太清楚,不过以上JY不包括鲜血竞技场内的BOSS,哪里的BOSS太变态了,没有机会去单杀的,都是组队做的。

SS奴个精英恶魔卫兵 强得没话说 每下差不多1000+的

无聊!单挑累不!组队杀多快

狩猎任务的3个JY连同大象我都一个人杀的,野德,变熊硬拍......杀大象吃了血瓶+糖+野性恢复,最后大象和我一起倒地,复活后还能检到任务物品,侥幸哦

70防骑一身任务蓝+几件KLZ装..除了大象没过..其他都能过..直接扛着打..不过得吃药..犀牛用了圣疗.. 猎人直接风筝..

我DZ可以杀鸟JY,其他的好像杀不了。鸟JY吃控制。