bt下载以后应如何处理

使用BT工具下载以后的电影文件使用Realplayer和windows Mediaplayer不可以直接播放.那使用什么才能播放这些下载到的种子呢?

全部回答

你去下载安装暴风雪吧,地址: 一般都可以播放的,除非是MOV格式的,那就要用quicktime了,下载地址: 另外种子是不能播放的,只能是在BT软件中运行。

影音风暴 基本都能放的 除了文件不能渲染

可能是没下载全,一般都是可以播放的。

种子文件是不可以播放的,你是要利用那个种子下电影的,种子打开可以用BT的软件,BitComet,比特精灵等

看看文件的扩展名最后是不是jc呀,如果是可以重命名,去了jc 如原来的是1.wva.jc 改为1.wva

这主要是Realplayer和windows Mediaplayer没有针对你下载下来的解码器, 你可以到天空软件站下载“My MPC系列·暴风影音 V5.11 RC1”,具体下载地址是 下载过后,安装好就可以打开你bt下载后下的电影了,它是目前我认为在解码最全的播放器。