猜一猜周杰伦旁边的女人是谁?

谢谢

全部回答

    TVBS-G《志永智勇电力学校》终于复学了!众所期盼之下,“志玲姊姊,终于回来了”!乘着红色敞篷车,林志玲昨(3)天再次踏入睽违3个多月的TVBS大门,与搭档蔡康永进棚主持《志永智勇电力学校》。
     为了迎接林志玲伤愈后归队,TVBS的执行副总郭伟健,送上她最喜爱的Kiki&Lala的婴儿玩偶,让林志玲爱不释手,而蔡康永则是贴心送上一把名家设计的椅子,希望第一名模未来主持节目时,可以舒服的坐在椅子上,免去久站的辛劳。
    而在昨天举办的“复学典礼”仪式上,大学生在门口高举红布条、挥舞小旗子,列队欢迎“林老师”归队,蔡康永则是捧着花束,陪林志玲走红地毯进场。   复学的第一集,《志永智勇电力学校》邀请到周杰伦这位重量级的来宾担任客座老师,为了一圆周董的导演梦,制作单位特别安排一张导演椅给他坐。
    现场40位大学生的话题绕着感情、绯闻打转,但周董看来是有备而来,很技巧地避开问题,当学生问及:“当你跟女友吵架时,谁先说‘对不起’?”周杰伦表示:“男生除非是犯下滔天大错,否则都不会先道歉,这样不好!”   才华洋溢的周董,弹钢琴算是他的强项,他透露,将来不当艺人,考虑当钢琴老师,有趣的是,应蔡康永之邀,周董现场指导林志玲弹钢琴,他腼腆地表示,如果学生是艺人的话,会尽量避免肢体上的碰触。
    TUNGSTAR/文并图 。

那么会扮骚,个子又高,只有林志玲了!!!!!!!!

林志玲标志性的微笑

林志玲