盛大在干什么? 大家说说看

  《热血传奇》的五年是广大玩家支持的五年,是玩家与传奇共同成长的五年。五年的积淀让传奇这碗美酒越发芳香醉人!五年的考验让友谊这份感情更加坚定不移!从现在开始,47区全部八组服务器将永久免费!动心动情的传奇之路,你我将继续共行。47区免费说明:1、天卡不产生自然消耗,秒卡不扣费。

  2、元宝换成游戏时间后,游戏时间不消耗。3、元宝、游戏时间可用于在游戏中参与“闯天关”、“锻造金刚石”的活动。具体活动规则请参阅游戏内NPC的相关说明。4、无游戏时间的账号也可正常登陆、自由游戏。热血管理将提供更多更好的精彩活动!本次活动的最终解释权归热血管理所有!。

全部回答

47区免费是真的.天下没有不散的宴席,传奇已经做烂,兄弟们该撤了(这是事物发展的必然规律决定的,不能全怪小陈,即便是现在的百区号称要回到原汁原味的传奇,其实也是维持不了多久的.传奇曾经的辉煌哪能这样简单的复制呢?传奇已经是过去时了.没事多听听那首歌吧:有多少爱可以重来,有多少人愿意等待.......).

我的儿子在那里???? 儿呀,爹在想你那 回来吧!~~ 老李飞刀,我的大儿 有酒学仙无酒学佛 我的小儿 他俩在刷分请大家当作没看见好么

寻找我多年不见的儿子 我的儿子在那里???? 儿呀,爹在想你那 回来吧!~~ 老李飞刀,我的儿

免费的区都是垃圾区,而且人气很差

我就是47区竹海的,我们服务器人还将就,是一直都免费,就是没有幻境,不知道是怎么回事!!

47区服在四川 没有幻境 天关常开 1。估计CTQ想要抢回部分私服玩家 2。试试这样会不会多赚一点,没有幻境而人有多,大家会去那里打装备呢,冲卡吧 3。一样有金刚石,冲卡吧