好吃的自助餐哪有???~~

哪里有好吃的自助餐???我想过生日和朋友们吃自助,就是不知道哪有,并且还想知道一下价位。另外,哪的KTV又好又经济???

全部回答

还有还有,阜成门的金都假日饭店的西餐厅也是自助,98元一位,且吃2位,送1位,就是说:去3个人,结2个人的账!食品种类多多,西餐,日式,都有,而且含软饮,环境也很好呢! 吃完饭可以去月坛的麦乐迪,价格偶不太清楚,但是据说不贵! 祝你生日快乐哦^_^

高级的有中国大,贵宾楼,香戈里拉,昆仑等,价位在200-300元一位,东西很全.

三里河有个多味斋,在渔阳饭店下面,烧烤涮都可以,而且酒水、饮料免费,白酒红酒都有,原来是60一位,现在好像便宜了,48一位,很不错,我已经去吃了不下十回了。

    自助嘛,我最熟了。自助真的是一分钱,一分货,贵有贵的道理。但无论如何,要吃真正的自助,就一定要去五星级饭店。 第一类:顶级(250元/位左右) 东方君悦大酒店凯菲厅,自助菜点极其精致,价格加服务费应该在250元左右,为全北京顶级自助。
  除此以外,同级别自助中,香格里拉大饭店,中国大饭店和嘉里中心饭店的资助也在北京具有极其高的声誉。    除此以外,听说王府饭店的自助也不贵,价格类似。 第二类:高级(128元/左右) 北京国际饭店星光旋转餐厅的自助,菜品极其丰富,为北京四家旋转餐厅之一,地理位置优越,顶层旋转,北京风光无限好。

  强烈推荐。同级别的资助还有昆仑饭店和天伦王朝饭店可以推荐。 第三类:好吃豪华不贵(68元/位) 北京华侨大厦一层自助餐厅,五星级饭店中最具性价比的自助,味道不错,装修豪华,用餐的时候只有一种感觉,叫高贵,但是价格真的是不贵,很具性价比。

可去的太多了,好伦哥全北京都有,网上查一个吧,39一个人 三里河巴西烤肉,万方,96还是多少的,那个也不错,我们上次吃到三文鱼了 好多日本料理的也都是自助劝最好别协助死小日本 KTV的话,便宜的东边多,HI5 在和平街那,糖果不是很便宜在雍和宫