和平路上的巴西烤肉是自助餐吗?晚餐多少钱一位?

有谁知道和平路上那家巴西烤肉晚上去是多少一位? 味道如何? 有没有时间限制呢?谢谢!!

全部回答

我感觉它的烤肉味道挺好的,38元,远比品翠庭正宗,品翠庭的烤肉就是个孜然味,但是,很讨厌的是,种类确实很少,也就17个左右,你去了,轮番给你上,当然,每样只给你一点点,上完一轮,就再也不会主动给你了,除非你再跟他要。反正上了一轮我可是没吃饱,再要他们就敷衍你,也不会给你多少,弄得自己还不体面。尽管好吃,但这样很不舒服。对吧

我也觉得不怎么样,38/位.团队预约还能便宜的,不过水平和旅游团队餐的差不多,和朋友吃最好别去

不去

是,38元一位,但是品种很少,菜品几乎没有什么可吃的,味道也一般,时间上倒是没有什么限制 同意楼上的

是,38元一位,但是品种很少,菜品几乎没有什么可吃的,味道也一般,时间上倒是没有什么限制, 建议去舜和巴西烤肉,虽然贵一些,但是值,总比白扔38好