魔兽世界里的NPC有任务怎么没符号提示?

我是亡灵战士,我今天做飞艇离开东部王国,到十字路口去做任务,但是为什么十字路口的部分NPC有任务却没有感叹号或问号的提示啊?也有部分的NPC有提示,但是有几个没提示,必须我和他们说话才显示任务,请问这是怎么回事?一般有任务会有符号的提示的啊?请高手指教.

全部回答

任务级别太低了,一般灰色任务都没叹号,有的绿色任务也没叹号

没有

你的级别太高~任务级别太低~~~连NPC都觉得麻烦你老人家亲自出马有点小题大做了。。。

那是因为你的等级已经超过了那些任务的推荐等级很多了,没提示的接了后都是绿字或者灰字的任务吧,这样的任务不推荐你做因为经验很少声望给的也少你做任务杀的怪都是级低的没有经验或经验不多所以就不提示你了。