看不见NPC头上叹号问号和星星大饼怎么回事?

昨天我上游戏去做任务,发现虽然小地图上能看见可以接任务的叹号,但是NPC头上却没有叹号,任务接了完成后回来交的时候也看不到问号。下副本的时候队长给怪标记的星星和大饼我也看不见。问GM,GM就告诉我删三个文件夹的东西试试,删了后发现还那样,现求各位高手帮帮忙,请帮忙解决一下。

全部回答

去找哪个文件出了错误还不如直接运行修复程序来得实在.

文件出错. 应该是你的wow文件什么地方有错误或损坏了. 不怕麻烦心痛就重装下在看看或修服一下.