请教高手,德鲁依应该怎样配点?

包括技能点和属性点

全部回答

    1。 4风+招熊 180-200 80 剩下这里 0 法力 要把+攻击的风先+满 打地狱时招熊至少要有10点 2。 熊人变化 20 大槌 20 震波 20 召唤灰熊 20 变形术10 (招熊先升满)打地狱时震波至少10点 200以上 190-200 剩下这里 法力 0 (优点:过地狱根本不用死) 缺点:武器要求带有强大的元素和魔法武器)例如:大炮== 用兵 ACT 2 加攻击力的哪个 武器(30+23+30+24)是1的 用这个32+29+16+28 加强攻击力 1。
    2都可以用 在BN 20#以上的在地狱牛关可以打的出然后漫漫合上去就成了 如果你想快的就带人去做ACT4的第2个任务把 最好1带7 或者练个寻找物品技能的小野去地狱暴外皮那里找我在那里找到了很多24#以上的 现在我在那里找到18 个30#就是找不到33# 。

    暴力毒狼 属性点: 力量:既然是暴力,力量就要高,至少300+ 敏捷:要加到狂怒准确率6000+ 活力:其余点数或不加 精力:不加 技能点: 变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1, 其余过路1,以后加橡树之心 主攻狂怒,武器要双手的,好的战枪或鬼魂之矛,攻击高,攻速高的, 有死亡呼吸(攻击力200+至1200+)最好, 极品的亮金战枪(攻击力250+至1400+)也没的说,只是太难打出来了……哈 副手用那把加五狂犬病的剑(名字忘了)和神符之语精神(单机需补丁) 焰爪熊人 属性点: 力量:够穿所有装备即可 敏捷:焰爪准确率达到8000+至10000+(看装备好坏了) 活力:其余点数 精力:不加 技能点: 变熊20,变形术20,焰爪20,元素火技能的前两个20,召唤灰熊1,其余过路1 成型较晚…………哈 武器为要攻速快的,熊人的攻击太慢了,其实套装不错,孔很多,要是都镶上加15%攻击速度的ED猪就太…………BT了…………,攻击速度能达到4f……汗 但不用修改器基本不能实现,那就选攻速快的单手武器吧。

那要看你练什么样的了 要是PK的话就 大小龙卷风和暴风都20 象木智者20 其他的就加暴风护甲吧