有中度宫痉糜烂,现在可以要孩子吗?会有什么影响?谢谢

全部回答

可以要孩子,对怀孕没有关系,只是得剖腹产。我生我家傲傲时,邻床就这种情况,医生说不能顺产,容易把炎症传染到孩子,生完孩子,可以激光治疗,很容易好的。

最后是先治好再要孩子

宫颈糜烂在孕期并不影响胎儿的发育,主要是出生的时候,宝宝通过自然分娩经过宫颈,会被感染。剖宫产不会有这些问题。我怀孕的时候也有,问过医生。

你最好快点怀孕!因为中这个会影响怀孕! 等生完小孩后,在做物理治疗!

先把病治好后才能要宝宝。