SONY D-NE20 CD机 值得购买吗?理由呢?谢谢!

全部回答

    我个人认为不值得买,推荐你买ne920ls价格超值。不二的选择。给你个参数,自已想想吧 d-ne20:机身设计达到了前所未有的超小,超薄,"13。1MM世界最薄" 全金属材质,哑光漆,重量仅有110克 对应ATRAC3plus、ATRAC3及MP3音乐格式 对应CD-R/RW格式 采用了可以完全显示中文汉字的新型RM-MC55ELK线控 遥控备有杠杆操控及可拆卸式夹子设计 搭载最新“DIGITAL AMP”数字放大技术 音质均衡器调节机能,预设柔和(Soft) 、活跃(Active) 、强劲(Heavy) 三种音乐演绎模式及一种自订模式 附送SonicStage (2。
    1版本) 中文应用音乐软件,助您使用个人电脑刻录自己心爱的CD-R/RW曲集 自动排序最常播放歌曲模式 歌曲书签播放功能 强化G 防震系统(模式1及2) 可接驳MD 进行数码录音 附全新座台式充电器 附一节1400mAh口香糖锂电池(和外接电池一并使用时可以连续播放100小时) 随机配置: 1、附高音质耳机 2、附完全显示中文汉字的新型RM-MC55ELK线控 3、附一节1400mAh口香糖锂电池 d-920ls:轻薄机身设计,铝金属机身 对应播放ATRAC3plus、ATRAC3及MP3格式 对应CD-R/RW格式*1 100小时*2特长连续播放时间 在ATRAC格式下,单张CD光盘可存储490首歌曲*3 机身备有5行点阵式液晶显示屏幕,可同时显示曲集、歌手及歌曲等资料,搜索更便捷 圆棒型双旋钮EL电子发光液晶遥控连耳机(支持中文显示*4) 机身备有旋转操控键,方便搜索歌曲或曲集 数码音域均衡器, 预设柔和,活跃, 强劲三种音乐演绎模式及一种自订模式 支持ID3 TAG,显示歌曲,专辑及艺人名称,支持英文,繁体中文,简体中文,韩语和日语显示 数码扩音技术,更好体现音乐神韵。
     随机附送中文版SonicStage 3。0音乐应用软件,助您使用个人电脑刻录自己心爱的CD-R/RW曲集*5。 自动排序播放功能 歌曲书签播放功能 G防震系统 MD Link数码光纤输出 附充电底座 附口香糖充电池 1400mah 。