初恋男友结婚,该送什么花比较好

初恋男友准备结婚了,要在结婚典礼上送花给她,应该送什么花比较好.

全部回答

送海芋吧!它是祝福的代表.而且是最真心诚意的那种.外观也很美.

你以为他还会注意你送什么吗?人家忙着乐还乐不过来呢,送个红包,人就不用出现了。

我劝你还是不要出席了,就送他一个红包就可以了,既然人家都已经结婚了你就死心把!

有必要吗?你难道还不死心吗? 人家都要结婚了,你还送花,省省吧! 别让别人误会啊! 你可还是单身啊!

拉倒吧 既然没爱就不要做朋友了

1。明花有主了,最好谢绝出席,只送一个红包作为邀请的回礼就可,不要给人藕断丝连的感觉。 2。如果是同一个社交圈的,这时出于礼节可能不得不出席。那也只送一份跟大众一样的礼就可,尽量避免突出。 附:送花是最要不得的礼物之一,除非你别有用心。