从前天开始不能登陆了,帮忙看看怎么回事

FULL check和Start都是灰色的,从装也不行 出来 connection refused by update server... update server may be down 怎么办

全部回答

楼上的,你真的懂吗?不要在这里误导别人,txt后缀的文件能当作主程序运行,你别逗了.具体的方法是等,没错就是等,你可能是在网络比较繁忙的阶段上的,记得,如果开一遍天堂没进去,重新启动一下,再进,一般都能进,我碰到这种情况就是这么解决的,就这么简单.

楼上的也不见得懂~ 哈~ 一楼那个肯定笔误而已 是L2。EXE~玩私服的常常要用那个启动 人家都重装了~还是不行~哈~你的方法只适合初学者~楼上的

这是连接更新服务器时出现的毛病,你重装也没有用,可能是服务器在维护,你可以过一会再试试,或者直接运行天堂2目录下system文件夹下的L2.txt,这样可以跳过连接更新服务器直接进入游戏。