关于联合军事演习的问题

报纸上说,蒙古和美国举行联合军事演习,但是蒙古是个内陆国家,美国兵到蒙古必然要经过俄罗斯或者中国,可以想象中俄两国是绝对不允许美国兵过境的,那么美国鬼子是怎么过去的呢?请朋友们赐教。

全部回答

直接从俄罗斯领空飞过去吧,做民航就是了

    这个问题问的好,这都是一般人注意不到的地方。 美国在蒙古举行联合军事演习是俄罗斯和中国默许的。而且演习的内容都是维和有关的科目,中俄都派出武官观摩了演习。 中新网4月18日电 据人民日报报道,17日上午,蒙古和美国的军事人员在蒙古首都乌兰巴托以西65公里处的蒙古武装力量训练中心开始举行代号为“可汗探索”的联合军事演习。
     此次联合军事演习的中心内容是执行维和任务的训练,包括执行巡逻任务、设卡检查等与维和有关的所有科目。蒙美“可汗探索”联合军事演习始于2003年,此后每年举行一次。
  这是美国海军陆战队第三次到蒙古境内与蒙军举行联合军事演习。 演习将于4月28日结束。  演习结束后,蒙军将派维和部队到苏丹和海地执行联合国维和任务。 美国太平洋驻军海军陆战队70名官兵和蒙军的130名官兵参加了演习。
  中国、美国、俄罗斯、法国和加拿大等国驻蒙古武官观摩了演习。 。