骨头杖(很穷哦),去哪拉火车好呢?

黑巫25级,巫术套、骨头杖(很穷哦),去哪拉火车好呢?帮帮小号! 本人黑巫已到25级,但是较穷,只买的起骨头魔杖!:(狼营任务已完,想去拉火车。去哪较好呢?需要更高的装备吗?此外,用不用组神使呢?还是单练好?   快来帮帮小号哦!:)

全部回答

    个人经验:把你的巫术卖了换一身奉献+皮头盔,然后最好能换法咒刀等级的武器,如果实在没钱就尽量换你能承受的好点的武器,吃D魔蛋去克塔外围打水蛭、蚂蚁、恶狼(由于你武器太差,暂时不要进里面打,只在外围打比较安全),在克塔外面可以一直打到35级,个人感觉克塔外面怪比较分散、怪的等级差异不大,而且掉宝率很高(水蛭、恶狼掉高级皮手套,蚂蚁掉军刀,沼泽司塔卡拓掉鹰斧,这几样都是我打出来过的物品,另外材料掉落也不错)。
    而且这里离克镇非常近,存放物品和卖材料、物品,购买魔蛋都可以省下路费,在这里打到钱够了,马上换恶魔尖牙,但是不要换地方,这时可以进里面点去打士兵和雄性,也不要进克塔里面打,我曾经去试过几次,黑巫进里面非常划不来。
  在克塔外面打吃D魔蛋是不会亏的,还有的赚。够了35这时候应该换了尖牙了,直接去欧瑞外面吃祝福D魔蛋打里多晰蜴人战士和巫师,在精灵村和欧瑞的山边有个地方刷里多战士和巫师狂多,而且这两种全是被动怪,刷的虽然多但是距离非常好,只怕你打不完,掉的材料非常多(随便都卖几千),成品的爆率也非常高(我打出来过强化长弓)。
    40以后我也在探索中,呵呵,加油加油。

骨头魔仗???劝你还是降降级,打打髅骷,至少换到圣者之血的。。。再去托火车吧。 有了好武器,去狄恩接箱子任务,然后去冥界拖爪子,这里绝对是法师的天堂。。。 升级又快,得钱又多,还有箱子。。。

你到底是想练级还是赚钱 开火车肯定不是你一个,再说就你的装备级别起来了装备更新不快 以后还是要降级。我看你还是多多注意赚钱

冥界3楼打得快!我24级时的白妖就在那里练的,感觉那里练得快~而且怪跑得不快~经验也不错哦!

去黑学院吧。一次拖N多骷髅和梦魔,只要你跑得够快就OK。 不然,挂了不要怨我。也不要去克塔充奶妈混经验,打得比自己慢N多。同样的时间我在克外可以打1300左右的经验值,克只有450-650,虽然有时候掉东西。 其他......都不适合你哦。

25级?照样可以去海边拉火车,毒蜘蛛和豺狼军官都行