请你把你喜欢的歌的名字写下来

请你把你喜欢的的名字写下来,越多越好,我可以为此付出20分.要歌名和演唱者的名字.不喜欢的也可以,只要是正确的就行.歌词也可以.(歌名)-(演唱者).

全部回答

    现在比较流行的:不得不爱(潘玮柏)、大长今(陈慧琳0、神话(孙楠、韩红)、无尽的爱(成龙、金喜善)、千年之恋(飞儿乐队)、江南(林俊杰)、手放开(李圣杰)、回来我的爱(阳一)、你到底爱谁(刘嘉亮)、半糖主义、痛快、他还是不懂、魔力(SHE)、相容(阿杜)、第一次爱的人(王心凌)、分手快乐(卢巧音)、爱你不是两三天、勇气(梁静茹)、童话(光良)、幸福回味(秦海璐)、披着羊皮的狼(谭咏麟)、爱我还是爱他(陶?矗⒖硭。
    ㄍ醴疲⑽液蜕瞎傺啵ㄕ赞保⒛腥撕Q螅ㄐ「眨⒃蠲溃ㄖ烀荩┑鹊取? 原来流行的:爱如潮水(张信哲)、一天一点爱恋(梁朝伟)、解脱、站在高岗上(张惠妹)、一千个伤心的理由、祝福(张学友)、冰雨(刘德华)、真的爱你(BEYOND)、唱这歌(郭富城)、今夜你会不会来(黎明)、像雾像雨又像风(梁雁翎)、朋友(周华健)、傻瓜(苏慧伦)、 第一次(光良)、黄昏(小刚)、十年(陈奕迅)、无地自容(黑豹乐队)、短发、新鲜(梁咏琪)、百分百恋爱、就是爱你(蔡依林)、伤痕、爱上一个不回家的人、至少还有你(林忆莲)执迷不悔、流年(王菲)、lemontree(苏慧伦)\断点(张敬轩)、离别、天天看到你、他一定很爱你(阿杜)等等。
    你可以去搜索百度里面MP3排行榜,前三百首都是些好歌。还可以搜经典老歌。 。

  孙燕姿:天黑黑。坏天气。超快感。奔。我的爱。我也很想他。听见。慢慢来。同类。种。反过来走走。绿光。神奇。这一刻。风筝。我不爱。我不难过。星期一天气晴我离开你。自然。遇见。休止符。相信知觉。完美的一天。
  眼泪成诗。第一天。浓眉毛。心愿。 飞儿:我要飞。我们的爱。你的微笑。Fly away 王力宏:唯一。心中的日月。竹林深处。放开你的心。ForeverLove。爱的就是你。 周笔畅:爱我还是他。
  解脱。就是爱你。爱是怀疑。爱很简单。多么的想你。爱上一个不回家的人。想唱就唱。 。

    1。美丽的神话(孙楠/韩红) 2。不得不爱(潘玮柏) 3。夜曲(周杰伦) 4。希望(陈慧琳) 5。笔记(周笔畅) 6。嘻唰唰(花儿乐队) 7。童话(光良) 8。寂寞沙洲冷(周传雄) 9。
  生日礼物(江涛) 10。披着羊皮的狼(谭咏麟) 11。一万个理由(郑源) 12。  回来我的爱(阳一) 13。一千年以后(林俊杰) 14。我不后悔(林志颖) 15。那一夜(谢军) 16。
  天涯(爱乐团) 17。想唱就唱(张含韵) 18。你到底爱谁(亮亮) 19。杀破狼(JS) 20。第一次爱的人(王心凌) 21。爸爸妈妈(王蓉) 22。丝路(梁静茹) 23。  哎呀(王蓉) 24。
  突然的自我(伍佰) 25。珊瑚海(周杰伦) 26。一直很安静(阿桑) 27。一路向北(周杰伦) 28。你是我的玫瑰花(庞龙) 29。真命天子(罗志祥) 30。红颜(胡彦斌) 31。解脱(张惠妹) 32。
  娃娃(张韶涵) 33。断点(张敬轩) 34。  完美的一天(孙燕姿) 35。莫斯科没有眼泪(Twins) 36。逍遥叹(胡歌) 37。爱海滔滔(陈浩民) 38。宁夏(梁静茹) 39。
  爱我别走(张震岳) 40。六月的雨(胡歌) 。

蔡依林 独占神话 蔡淳佳 我一定会 光良  童话 戴佩妮 怎样 胡彦斌 木乃伊 selina 管不着 张信哲 白月光 李克勤 三千零一夜 林俊杰 江南

遗失的美好张韶涵

Jolin的〈天空〉〈独占神话〉王力宏的〈唯一〉陶吉吉的〈爱我还是他〉〈就是爱你〉〈黑色柳丁〉等 最爱陶吉吉 陶吉吉最帅