骑马问题

现在有的比赛,会越过一些障碍当然要人给予马一定的动作暗示我知道双腿夹紧马是要马全速奔跑,但要马跳跃呢,该怎么办还有什么其他的暗示动作

全部回答

    我已经回答了一个相同的问题,这个就不再重复了,不过要提醒你,如果你没有经过正规训练就强迫你的马跳跃是十分危险的,人和马都可能出现事故,在国际大赛中骑手落马摔伤,马匹受伤等情况也是经常出现的,何况业余选手呢。
  跳跃对马匹的伤害很大,所以在专业领域,对场地和骑手的装备也有一定的要求,甚至对场地的地面软硬都要考虑到,否则你的马会出现关节等方面的运动伤,可能断送了它的运动生涯。  并且如果你强迫你的马跳,可能会给它造成心理阴影,让它从此不再信任你,对骑乘产生厌恶、烦躁等情绪,不利于安全骑乘的原则,一定要慎重再慎重。