朋友想练个圣骑士谁能帮忙介绍一下?

同上,谢谢!

全部回答

    圣骑是正统的骑士,防御型战士,防高血厚,典型的开怪骑士,肉盾,弱点是缺乏攻击魔法,PK比较弱,在这点上赶不上同族兄弟暗骑士(热门职业,战士之王),所以现在相对冷门一些。
  至于组队,凡是要组骑士的应该都不会拒绝圣骑,圣骑的开怪能力是很强的,只是现在骑士开怪的作用总体上降低了而已。   最后BS一下一楼的,虽然我是圣殿,但圣殿被人说垃圾的还少吗?而且圣殿和圣骑是非常相近的战士,既同为开怪骑士,又同因攻击差、PK弱被人诟病,圣殿虽然能招晶体,但圣骑也有非常好用的冲击盾,而且血可比圣殿要多多了。
  同为目前天2里比较弱势的职业,每次我看到圣骑,都有同类之感。  还是别轻易说什么职业垃圾吧。 。

    在回答你的问题前我先说明一下!我也是人骑士!只不过我是个暗骑士!对天堂不很了解前!我也觉得圣骑是个垃圾!哎!现在在回头想想!觉得自己好幼稚!暗骑不就是PK比圣骑厉害吗?难道骑士是用来杀人的吗?呵呵!虽然我是个骑士呵呵!但是我一直都觉得自己不算一个真正的骑士!因为我觉得暗骑是很自私的骑士呵呵!技能好多都是损人害己的哦!暗骑算不上是个正义的骑士!不过我还是很喜欢暗骑滴!因为在被人PVP的时候不会被战士欺负!开怪也比圣骑差多少!只是缺乏一种我认为的骑士精神呵呵!说实话在我眼里真正的骑士只有有一个!那就是圣骑士!他身材魁梧!用骑士的气魄!技能都是为别人而活的!特别是那个献身!哎!我看了就觉得凄凉又感动!自己本来就要开怪!血都不够用!还要去把血给别人!是不是有点残忍哦??? 所以我希望玩圣骑的朋友门你门不要难过!作为同族的骑士我想对你门说句!你门是好样的!你门才是真正的骑士!因为你门是来自光明的!你活着是为了更多人更好的活这着!。

    圣骑是正统的骑士,防御型战士,防高血厚,典型的开怪骑士,肉盾,弱点是缺乏攻击魔法,PK比较弱,在这点上赶不上同族兄弟暗骑士(热门职业,战士之王),所以现在相对冷门一些。
  至于组队,凡是要组骑士的应该都不会拒绝圣骑,圣骑的开怪能力是很强的,只是现在骑士开怪的作用总体上降低了而已。   最后BS一下一楼的,虽然我是圣殿,但圣殿被人说垃圾的还少吗?而且圣殿和圣骑是非常相近的战士,既同为开怪骑士,又同因攻击差、PK弱被人诟病,圣殿虽然能招晶体,但圣骑也有非常好用的冲击盾,而且血可比圣殿要多多了。
  同为目前天2里比较弱势的职业,每次我看到圣骑,都有同类之感。  还是别轻易说什么职业垃圾吧。 。

升级专家,开怪好手,见到PK时候尽量别围观,更不要参与!

圣骑万岁!!

圣骑是最有骑士精神的职业..看技能就能看出来....不能说圣骑垃圾...只能说不太适合打架而已...所以练的人少...也算个冷门职业....(现在CK打不过圣骑哟~~~~当然是没致命武器滴CK)圣骑的攻击技能主要是为不死系怪物准备的...在龙洞.毁坏这些地方不死系怪物占多数..........还是那句话...走自己的路...让别人说去吧~~