哪种手机的电板用的最久啊?

我想了解一下哪种手机电板用的最久?

全部回答

飞利浦的电板确实是可以,不过手机外型不是很好看 建议你还是不要过高的追求电池的容量,可以买个好点的手机,然后多买几块电板也许会更好的 象现在诺基亚的很漂亮,还有三星的也是特别好,而且价格也不贵的

楼上的朋友们,你们首先要了解一下电池为什么省电。就像飞利浦的9@9系列,手机各项参数都很低,就像屏幕亮度低,材质差,不是TFT的,电池容量再大一点,例如1000毫安(我没用过这样的垃圾,不知道到底多少毫安),当然待机时间长了。 所以楼主,选手机就选一台电池容量大,功能又全的才划算。例如索爱的K750c,功能十分强大,所以配有900毫安的电池,足够使用3天的了,随便你玩。

飞利浦 系列,一般待机时间长达1个月,通话时间达58小时。

飞利浦

1 phlips 2phlips 3phlips 不是每款phlips的都可待很长 主要是 系列 1 2 本人是phlips的所以回了解一些 nokia也在过除1100可待5-7天外 其他大多3-4天(你还不能老听歌看片玩游戏发短信)寿命原电一般2-3年 国电一般1-3年 和你充放电次数有关