手机电池电量恢复

手机老是用一天打着打着电话就说低电请充电就关机了,再开机才只用了一个格的电量(注我的手机是nokia3108电量显视是七个格)怎样才能让手机电池电量恢复以前的状态呢!以前怎么也能用个三四天!注我的电池可是原装的!才用了一年多!还是两块原装的轮着用的呀!

全部回答

电池用了一年多也差不多这样了,即便原装的也是如此。你可以在充电时多充些时间,我一般都充4个小时。 另外,也不排除是充电器出了问题。充电时最好选用原厂线充,在手机上直接充,当然能关机充就更好了! 不管怎样,千万不能随便采用一些物理、化学手段,锂离子威力非常大,听说一块锂离子电池爆炸的威力足以炸翻屋顶!要慎重啊!

冷冻的方法恢复成功的几率不到50%,最好的办法是放到微波炉里加热20秒钟,温度不宜过高。

那可能是你的电池使用过程中没有遵照操作规程 最简单的方法 用卫生纸包好,放到冰箱冷冻室 记得用塑料袋封好了 冻一段时间 在拿出来 可能会好点!