今年各大联赛的冠军会是哪些球队?

我预计:英超:切尔西(曼联)意甲:AC米兰(尤文)西甲:巴塞罗那(皇马)德甲:拜仁慕尼黑(汉堡)法甲:里昂(里尔)欧冠:拜仁(曼联)大家请各抒己见

全部回答

    英超:切尔西,虽然几乎成为定局,但是 曼联 有过圣诞节的经典战役 意甲:尤文图斯,赛季是个漫长的过程,北方三强中谁最稳,就最有可能夺冠。
    当然AC米兰和国际米兰还有大把机会 西甲:巴塞罗那,巴萨已经强势反弹了,但是决定胜负的关键还要看和 皇家马德里 的两回合较量 德甲:拜仁慕尼黑,拜仁夺冠无可质疑,关键问题还要看冬季转会上巴拉克会不会走,能够挑战拜仁的依然只有 沙尔克04 法甲:里昂,法甲的冠军和德甲的冠军都是最没有悬念的,里昂12轮保持不败,提前夺冠已成定局 欧冠:切尔西、巴塞罗那、尤文图斯,这是夺冠呼声最好的球队,但是不可排除别的球队的可能性。

  英超:切尔西(一枝独秀,太狂了!!!尤其那个罗本!!!我的阿森纳啊~~~~~T_T) 意甲:AC米兰(我永远支持的球队) 西甲:巴塞罗那(等所有球队,西甲是各队实力最平均的一个联赛,但巴萨主帅可曾经是AC米兰的三剑客之一呀~故支持一下) 德甲:拜仁慕尼黑(一枝独秀) 法甲:巴黎圣日尔曼 欧冠:切尔西(我是很希望是AC米兰,不过这个赛季可能性不大了~Y_Y) (欧足联应该制裁一下切尔西!!!不能让它这么强!!!)。

英超:除了切尔西我在也想不出拉还有哪个对 德甲:虽然我不是很喜欢拜仁,但我想应该是拜仁 意甲:我喜欢国米,但希望不大,我看好尤文 西甲:皇马 法甲:和英超一样没悬念,里昂

说曼联是蛋逼,肯定是切尔西,AC,拜仁,皇马,里昂,博卡,

差不多,有些调动一下位置: 英超:切尔西(曼联) 意甲:尤文(AC米兰) 西甲:巴塞罗那(皇马) 德甲:拜仁慕尼黑(汉堡) 法甲:里昂(里尔) 欧冠:国米(拜仁)

英超:切尔西 德甲:拜仁慕尼黑 法甲:里昂 意甲:尤文 西甲:皇家马德里 欧冠:皇马