26以后的道士装备哪里出?(比如银蛇、离别、白金、三眼等)

26以后的道士装备哪里出?(比如银蛇、离别、白金、三眼等) 我是玩新区的新手,所以请麻烦详细点。。。。。。

全部回答

没必要去打,级高了什么都有了。三眼,白金,灵魂加起来总共我们区大概300万就可以搞定,我从31挂到38赚的钱买几套逆魔都够了。那天在尸王殿挂机居然平白捡了个白金,让我郁闷很久,不知道是尸王暴的还是别人扔的(估计后者可能性居高)。再说了你级太低,带上天尊一套也不一定保的住。所以级别才是决定一切。

:黑蛇、白蛇、三头蛇、蛇王、铜锤手、金刚人、机关巨兽··· 离别:黑蛇、白蛇、三头蛇、蛇王、金刚人、机关巨兽··· 白金:金刚人、机关巨兽··· 三眼:金刚人、机关巨兽···

这些东西,虫母都会爆。如果有个31级以上的法是朋友就好打了。我31-37打了一仓库,白金,三眼,红宝(就是没爆无机,郁闷)

现在基本上商店能买到你上面说的东西了! 可以肯定的是银蛇现在一定能买到,至于其他的你看看商店有没吧! 没的话银蛇建议自己升到5,6什么的,很好升的.比离别好用! 离别,三眼,白金戒指(蛇王,机关巨兽爆还有逆魔里面爆)推荐下炼狱15打,或者去蛇洞打!

我们区商店买在魔城的商店

地下魔城和人组队打暴的很多哦