搜索
爱问首页 爱问商城

福州哪里吃鱼翅最好?

我觉得“潮福城”口味正,比较好,价位有100多,200多的; 五四路名店街上有好几家,“燕翅鲍”,“阿一鲍鱼”。。。但好象较贵。 另外很多酒店的西餐厅自助也有,如香格里拉,西酒,温泉,金源等,就是鱼翅不够好。

我觉得“潮福城”口味正,比较好,价位有100多,200多的; 五四路名店街上有好几家,“燕翅鲍”,“阿一鲍鱼”。。。但好象较贵。 另外很多酒店的西餐厅自助也有,如香格里拉,西酒,温泉,金源等,就是鱼翅不够好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其他我不知道,就问一下,晚上包间8000起价的我只知道一家,省老干局对面的芸香阁。 希望我的回答对你有帮助。愿意尽我所能帮助需要所有帮助的人。 『一个人的个性是不能抹灭的 谁说天是蓝...全部

其他我不知道,就问一下,晚上包间8000起价的我只知道一家,省老干局对面的芸香阁。 希望我的回答对你有帮助。愿意尽我所能帮助需要所有帮助的人。 『一个人的个性是不能抹灭的 谁说天是蓝的云是白的? 相信自己,用自己的眼睛去分辩现实的颜色』 ——【??铩?收起

0 0
收起 提交
加载更多

收起

0 0
收起 提交
加载更多

西湖

西湖收起

0 0
收起 提交
加载更多

温泉公园对面的福州广场雕像的左手侧的确有一家,味道还不错,只是名字忘记了。

温泉公园对面的福州广场雕像的左手侧的确有一家,味道还不错,只是名字忘记了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

福州广场那里有一家,还有名店街也有一家,都在同一条路上.好象叫天翅什么的,不好意思,具体的突然不记得了.

福州广场那里有一家,还有名店街也有一家,都在同一条路上.好象叫天翅什么的,不好意思,具体的突然不记得了.收起

0 0
收起 提交
加载更多