十大最经典的游戏是什么?

比如,暗黑,英雄无敌,魔兽,CS,拳皇等。

全部回答

轩辕剑系列

仙剑奇侠传98

  个人认为 在街机上街霸要比KOF有代表性。 老式的电视游戏里还是魂斗罗,超级玛莉,俄罗斯方块是代表。 最终幻想大家都不会反对他在游戏史上的地位,同样还有龙与地下城。 光荣的史诗游戏游戏,以三国志为代表。
   星际和魔兽要远远比红警有影响 CS。。。 仙剑,金庸是国产游戏先驱 街霸 魂斗罗 俄罗斯方块 最终幻想 龙与地下城 星际 魔兽 CS 仙剑 还有一个再想想。

霸王的大陆 三国志 信长之野望 侠盗车手 文明 最终幻想 实况足球 生化危机 星际争霸 魔兽世界

你们说的我原则上同意,但说了半天没有《古墓丽影》我觉得很奇怪,而且喜欢《恶魔城》的玩家不在少数,相信再列上《霸王大陆》、《大航海时代2》没人会反对。