奥尼尔退役后,姚明是否能统治整个NBA???

全部回答

不能,当代的NBA已经不是靠一两个球星统治的时代了,你可以说防守水平进步了,你也可以说天才球员没有出现,但事实是每一个球队都在追求整体打法.此外,姚明做为土生土长的中国人,没有美国人独有的那种霸气和统治力.当然,姚明已经取得了了不起的成就,已经创造了辉煌的历史,但还不具备统治NBA的能力.

整个联盟??? 知道姚姚现在排老几吗 第31位 即使是爬到第一位也不可能统治整个联盟 在场上控制某些比赛到是有希望 毕竟个子长的这么突出 到对手只有矮个子的时候 用他比较沾便宜 从性格上讲 YAO也不是特别强硬 不会使肘子 不会硬抗也不会暴扣 这样震撼力不够

不能。

不能,姚明还没有这个能力。

统治?夸张了点!

我说不能,姚的确是一个好球员,但谈不上统治NBA,要知道在美国你一个中国球员是相当困难的,再其次是姚的自身也缺乏这种霸气,因为他打球太软.