目前有哪些球队已经出线了?

2006世界杯

全部回答

    出线球队 欧洲 德国 乌克兰 荷兰 英格兰 波兰 克罗地亚 意大利 葡萄牙 瑞典 塞黑 法国 南美 巴西 阿根廷 巴拉圭 厄瓜多尔 非洲 多哥 加纳 突尼斯 安哥拉 科特迪瓦 中北美 美国 墨西哥 哥斯达黎加 亚洲 日本 韩国 沙特 伊朗 附加赛球队 欧洲附加赛 瑞士 挪威 西班牙 捷克 斯洛伐克 土耳其 南美附加赛 乌拉圭 中北美附加赛 特立尼达和多巴哥 亚洲附加赛 巴林 大洋洲 附加赛 澳大利亚 中北美附加赛 特立尼达和多巴哥 。

    出线球队 东道主:德国队 欧洲出线球队:乌克兰 荷兰 英格兰 波兰 克罗地亚 意大利 葡萄牙 瑞典 塞黑 法国 南美洲出线球队:巴西(上届冠军,首支上届冠军但参加本届预选赛的球队)阿根廷 巴拉圭 厄瓜多尔 非洲出线球队 多哥 加纳 突尼斯 安哥拉 科特迪瓦 中北美及加勒比海地区出线球队 美国 墨西哥 哥斯达黎加 亚洲出线球队 日本 韩国 沙特 伊朗 需要参加附加赛决定出线的国家 欧洲附加赛 瑞士 挪威 西班牙 捷克 斯洛伐克 土耳其 南美附加赛 乌拉圭 中北美附加赛 特立尼达和多巴哥 亚洲附加赛 巴林 大洋洲 附加赛 澳大利亚 中北美附加赛 特立尼达和多巴哥 。