2011年亚洲杯预选赛出线球队有哪些?

全部回答

  通过预选赛产生的10支球队,自动出线的东道主卡塔尔以及上届亚洲杯前三名伊拉克、沙特和韩国,再加上2008年和2010年两届亚足联挑战者杯冠军印度和朝鲜,一起组成了参加2011年卡塔尔亚洲杯的16支队伍。
   东亚球队:韩国、日本、中国、朝鲜 西亚球队:卡塔尔、伊拉克、沙特、巴林、科威特、阿联酋、叙利亚、伊朗、约旦 中亚球队:乌兹别克斯坦 南亚球队:印度 大洋洲球队:澳大利亚 4月23日,抽签分组 。

你好!2011年亚洲杯16强为: 1卡塔尔、2伊拉克、3沙特阿拉伯、4韩国、5日本、6巴林、7澳大利亚、8科威特、8乌兹别克斯坦、10阿拉伯联合酋长国、11叙利亚、12中国、13伊朗、14约旦、15朝鲜、16印度。

亚洲杯16强: 卡塔尔、伊拉克、沙特、韩国、日本、巴林、澳大利亚、科威特、乌兹别克斯坦、阿联酋、叙利亚、中国、伊朗、约旦、朝鲜、印度