怎样学习英语,怎样过4级?

全部回答

我估计按照你现在的水平,英语也算不错,其实英语过级,最主要的就是单词量了 多看有关英语的杂志,报纸,多记书本上没有的单词(当然前提是书本上的单词十有八九都会) 然后有条件的话,就去书店啦,去买些题库回家做 由衷的希望你能在近期那到英语4级证书~

多做题,由其是阅读题,还要天天听听力。 四级最拿分的一个是阅读,一个是听力。只要这两个没问题,过四级就很easy了。

学英语 当然离不开听 说 读 写 我们要把他当成是一门语言 不要当成课程