明年中超会比前两年更好看吗?

恢复了升降级,竞争肯定会更加激烈,派系(暂不管它是否存在)也很难搞了,两支升班马的实力也不弱。 虽然咱跟人家五大联赛没法比,但毕竟是咱自己的联赛,中国足球要提高还得靠联赛啊,作为中国球迷,我很看好明年的中超联赛,感觉它有可能恢复到或者接近甲A头几年的火爆场面,大家如何认为?

全部回答

多少要好看一点 毕竟有竞争了 弱队都有保级的压力 只希望别打假球

今年没看过一场场中超,电视没转播。要我出钱去现场,江苏没甲A,苏州地区连个职业俱乐部都没有。

越来越差

估计会比前两届好看

应该更好看!

介绍一个免费网络电视直播网站给你,有多个CCTV5、香港英超台、香港有线足球台、本港台、凤凰卫视、凤凰电影、NBATV、GOALTV、上海体育、各地方台等;多个服务器,速度保证,强烈推荐,放心打开看吧!网址: