什么是过剧情?

过了剧情有什么用?怎样过剧情?

全部回答

    过剧情是什么他们都解释了就不多说了。过了剧情可以增加剧情技能点,刚开始是1点,后面的会逐渐增加,可以用来学习技能(比如作房子),这些技能都是比较实用的。开始的剧情都比较简单,基本一个人可以搞定,等到了后期的时候打一些boss就需要别人的帮忙了,这个时候你就可以雇佣级别比较高的人来帮你过,聊天频道里说的帮人过剧情通常就是指过boss,其他的一些简单的东西都是自己一个人去做。
    过完剧情除了可以得到剧情技能点,还可以获得其他的奖励,注意,这个时候得到的装备都会比平时打出来的好很多哦。 祝你玩的愉快。

就是打剧情任务

过剧情就是完成剧情任务 完成一定剧情会给你几点剧情技能点数,可以用来学习剧情技能(都是好技能) 每次打剧情任务中的要求打的怪都能得到数W的经验和装备、钱、药材中的一样

过剧情就是完成剧情任务 完成一定剧情会给你1点剧情技能点数,可以用来学习剧情技能(都是好技能) 每次打剧情任务中的要求打的怪都能得到几W的经验和装备、钱、药材中的一样 祝你早日过完所有的剧情:)

过剧情可以有不少的经验和一定的剧情点数,可以用来学习剧情技能,具体的过程看官方网站和叶子猪都可以的!