大家觉的周笔畅怎么样

为什么周笔畅有如此多的迷身边到处都是

全部回答

我觉得她很有自己的风格,是后80一代很典型的代表,真实,可爱~~~~~~~~ 而且实力也不错,是个用心唱歌的孩子

可爱,唱功不错,可我还是最爱靓颖

因为笔笔唱得好啊

觉的笔笔很真,很喜欢她.唱歌很能抓住人的心.很有自己的想法,很有智慧. 还很谦逊,不是一个很难相处的人.有些表情特别有味道,很酷.长的很有创意, 让人看不腻,很有神.

    笔畅之所以有这么多的歌迷,不只是因为她的歌好听,还因为她善良的内心,和从骨子里透出来的别样的性感。 有人说李宇春比周笔畅强,在平常我或许不会去争论什么,毕竟各有所好,我只是纯粹的笔迷,我不会那她去跟任何人相比,因为她比别人都抢出太多太多。
   其实李宇春的歌迷真的很多,要不然就不会出现什么玉米成就宇春的话,不会让她爬向那原本不属于他的冠军之座,但是全部得玉米都不会长久,这一点必须承认。    想想看,当李宇春老了,跳不动了,还有谁去听“看”她的演唱会?而周笔畅就不一样了,何炅说过,笔畅的演唱会中,不需要灯光,不需要伴奏,这要站在台中间静静的唱歌就会让人眼中浮现很多的画面,这就够了。
   最重要的是周笔畅是用心灵唱歌的人,是用灵魂去唱歌的人,这种歌手才是真正的实力唱将,才是会唱歌的人。