大家为什么喜欢动漫啊?(严肃的问题)

初衷是什么?

全部回答

因为它可以实现我在现实中无法实现的愿望,至少让我在动漫里将它实现

有一个梦想被落在了某个地方,不经意间在动漫中发现了一个似曾相识的影子。于是……

感兴趣 仅此而已

因为不用面对人世间的虚伪造作,只要相信他的故事,相信他带来的感动.

那是自已所不能实现的梦想世界,不管你想要什么样的都能实现

我喜欢动漫的原因,我自己也不清楚,但一看到那些鲜活的人物,那些感人的故事,那些令人窒息紧张的紧张的情节,都会让我热血澎湃,所以——————————————因为爱,所以爱!