为什么大家都喜欢买iPhone?

为什么大家都喜欢买iPhone

全部回答

    首先,apple的机器一般都做得很人性化,运用了大量苹果公司最新研发的技术,都是全球首创的。比如,多点触控等等。同时,apple的东西外观一直秉承简约的风格,线条简单却富有时尚感,这就吸引了大批年轻人选择iPhone;其次,iPhone拥有全世界最多的应用程序,您要知道,全世界每天都有新的iPhone的应用软件被发布到互联网上,这些应用程序来自全世界各个国家的苹果迷;另外,iPhone的配置在今天来说应该算得上是顶尖的了,虽然还有很多硬件仍不尽人意,但只要是iPhone,就有很大的潜力去趋于完美。
    可以说,对于很多人而言,iPhone引领了智能手机的新时代。 还有一点苹果的营销也比较成功,一直坚持自己的理念,按自己的理念走,主动引领消费习惯,而且而且走的是高端路线,一度使用苹果手机作为某些中国人的时尚追求,虽然现在几乎成为街机,但其高端路线还是没变,苹果手机还是比较贵的。

    首先,apple的机器一般都做得很人性化,运用了大量苹果公司最新研发的技术,都是全球首创的。比如,多点触控等等。同时,apple的东西外观一直秉承简约的风格,线条简单却富有时尚感,这就吸引了大批年轻人选择iPhone;其次,iPhone拥有全世界最多的应用程序,您要知道,全世界每天都有新的iPhone的应用软件被发布到互联网上,这些应用程序来自全世界各个国家的苹果迷;另外,iPhone的配置在今天来说应该算得上是顶尖的了,虽然还有很多硬件仍不尽人意,但只要是iPhone,就有很大的潜力去趋于完美。
    可以说,对于很多人而言,iPhone引领了智能手机的新时代。 但是,就您的实际情况来看,如果您选择iPhone的话,那可真说的上是屈才了(嘿嘿……),毕竟您要求的功能比较实用而且单一。
  如果经济条件允许,我建议您可以试一试iPhone,如果您不需要那么多功能,那就像楼上其他几位网友说的,完全可以选择其他品牌的手机,会比iPhone更加划算。
     还有一点苹果的营销也比较成功,一直坚持自己的理念,按自己的理念走,主动引领消费习惯,而且而且走的是高端路线,一度使用苹果手机作为某些中国人的时尚追求,虽然现在几乎成为街机,但其高端路线还是没变,苹果手机还是比较贵的。

买iPhone是一部分人的需求,不是全部,只不过iPhone价格高,一些人虚荣心起作用,夸大了其市场份额。其实占据市场份额最大的是低价手机市场。iPhone在智能手机市场起步较早,牢牢树立品牌效应,让媒体和舆论过分宣传误导了民众。这是部分民众买iPhone的原因。随着智能手机市场成熟和竞争发展,这种局面将会改变。

主要是被广告宣传所影响,迷信品牌。