大家都喜欢看什么动漫?

现在的动漫太多了大家都喜欢看哪些动漫呀说说感受~

全部回答

宫崎俊的作品很棒啊。我很喜欢的。首先是主题环保,还有是内容很感人,细细品位,作者想讲述的其实是很人性化的主题,关爱他人,注重人性的真实。深度性很难能可贵。不是一般的娱乐动漫作品。

名侦探柯南,美少女战士,火影忍者,幽游白书,犬夜叉……反正好多好多喽

随时间变化 现在是火影忍者 猎人 死神 网球王子 国产漫画虽然画工不错 但是画风让我难以接近而且情节不够吸引 望努力

我喜欢加菲猫,圣斗士星矢,美少女战士,灌蓝高手,名侦探柯南,火影忍者,七龙珠等等只要好看我都喜欢

当然是Conan啦!不过最新的动漫,如火影,one piece,哈威尔的移动城也不错!好看的comics&animation我都爱看!

今天开始变魔王.棋魂.浪客剑心.