至少装修了一年多了,怎么柜子里还有很浓的甲醛味道?

我买的二手房,至少装修了一年多了,怎么柜子里还有很浓的甲醛味道?请问有什么办法,尽快除掉这个味道,因为房子一个晚上不通风就味道很难受,可不可以买些什么与它相壳的?还有我要是新装修的话,如何的装修标准才是安全的甲醛标准,不至于有害?

全部回答

    你这种情况基本是以下原因: 1。原装修的大芯板为劣制品,含甲醛比较高. 2。柜子里用的是醇酸类的油漆. 3。如果新装修的话,选用好的大芯板及胶,柜子里不要刷油,用贴碧纸等办法来处理. 4。
  关于装修标准和甲醛含量太多,无法给你!我的好几个工程的环保检测报告都有,关键是控制材料的质量,比如大芯板\胶\油漆等. 5。  如果具备经济条件的话,尽量购买成品,减少油漆的面积和含量! 6。
  目前的情况先去装饰市场买甲醛清除剂,可以解决一点,但不砌底! 7。开窗\橱门\通风,买些植物吸收气体含量!qu油漆味:新油漆的墙壁或家具有一股浓烈的油漆味,要去除漆味,你只需在室内放两盆冷盐水,一至两天漆味便除,也可将洋葱浸泡盆中,同样有效。
     8。吸附是一种固体表面现象。它是利用多孔性固体吸附剂处理气态污染物,使其中的一种或几种组分,在固体吸附剂表面, 在分子引力或化学键力的作用下,被吸附在固体表面,从而达到分离的目的。

   常用的固体吸附剂有焦炭和活性炭等,其中应用最为广泛的是活性炭。 活性炭对对苯、甲苯、二甲苯、乙醇、乙醚、煤油、汽油、苯乙烯、氯乙烯等物质都有吸附功能。   以上建议请予以参考! 。

放芦荟\锯沫,可以多通风.找空气质量检测中心查麻烦,又花钱

找空气质量检测中心查查先

    1。你要多开门窗,通风换气 2。在房内放一盆水或几只菠萝,可去味 3。在专业建材城(如百安居、欧配德、好美家等)有卖专门去除装修气味的药剂(分家具除味剂和居室除味剂两种) 4。
  在室内种植吸味植物:芦荟、吊兰、虎尾兰可以清除甲醛污染。有研究表明,虎尾兰和吊兰,有极强的吸收甲醛的能力。  15平方米的居室栽两盆虎尾兰或吊兰,就可以保持空气清新,不受甲醛之害。
  常春藤、铁树、菊花可以减少室内的苯污染。雏菊、万年青可以有效清除室内的三氯乙烯污染。月季能较多地吸收硫化氢、苯、氯化氢、乙醚等有害气体。特别是一些叶片硕大的观叶植物,如虎尾兰、龟背竹、一叶兰等,可吸收建筑物内80%以上的有害气体。
    在房间中,每10平方米栽1—2盆花草,就可以达到清除污染的效果。

袋装的红茶放在抽屉里

甲醛的释放期长达15年,如果家具本身甲醛超标严重,时间可能更长气味更重。所以您现在要采取一些有效的办法来清除甲醛,我厂的家具型的甲醛清除剂能迅速清除甲醛,可以直接给我来电话:0731- 。另外要新装修的话,在选购人造板材是首先要靠自己的鼻子闻,检测报告是检测的厂家某一块板材的甲醛,而不是全部板材都达到了环保!