丝路传说的几点疑问?

我是一个小火剑,我用火+剑技能同时攻击怪的时候,经常可以看到怪的头顶会出现俩个数字,一红一白.往往红的大于白色.请问红色的数字和白色的数字各代表什么? 第2个问题是,魔法平衡和物理平衡到底代表了什么?它们和攻击力的影响究竟有多大?其中确切的意义是什么?

全部回答

    1、白色的数字,表示你攻击时怪物去的血,而红色的数字,表示火魔法在怪物身上附加伤害的数量。火有附加伤害的,冰的附加伤害没有,但是可以冻住怪,雷的附加伤害没有,但是可以减少怪的回避,使你更能发挥武器的最高攻击。
   2、魔法平衡和物理平衡代表了你加点的倾向: 魔法平衡高,那你的属性魔法技能攻击力就高,魔攻就高。  一般加智力的都这样 物理平衡高,那你的普通攻击就高,物攻就高。一般加力量的都这样 3、他们的攻击力影响不是很大,游戏规定,攻击力的输出=物理攻击+魔法攻击+技能攻击(还有+武器上的攻击)。
  意思就是说,不管哪一放面的等级升高,其实总的输出量都是一样的。唯一不同的是武器的攻击,比如刀和大刀物理攻击高,剑和抢魔法攻击高,这直接导致了最后的攻击输出量。   从现在的武器看,魔法攻击力要高一点,物理攻击力要差一点,因为抢的魔攻实在是高的离谱,而同等级的刀和大刀等武器的物理攻击力不是很高,所以单以攻击力输出来看,加智力的要比加力量的攻击力要高一点,但是反过来说,加力量的,血多,而且小刀是小剑是可以拿盾牌的,防就高,还有一定的搁挡几率,相对抢和大刀就没那么高的防,也不存在搁挡问题。
    特别是加智力的,血少,容易死。 所以我个人认为: 你主修火,推荐小刀+盾牌 升级加力量(雷系出奔雷步就可以了) 你主修冰,推荐小剑+盾牌,弓手,升级加智力(小剑同上,弓可以冰雷双修) 你主修雷,推荐抢,升级加智力(冰系出第3排的那个技能就可以了,为了冻住怪,练功省钱) 我是上海绿洲服务器的冰雪女王,冰雷双修,弓手。
    希望以上能对你有帮助。