火箭队在这个赛季会不会拿到总冠军?

全部回答

     我认为火箭本赛季拿到NBA总冠军的几率大约是30% 理由: 1) 火箭本赛季在上赛季基本阵容的前提下,补全了大前和后卫的漏洞:巴克斯特,SWIFT,加强了前场的主力及替补能力,加上HORWORD和BOWEN YAO 还有穆大叔 小麦 。
  只要顺利磨合,火箭前场的攻击力以及防守能力均可以和联盟中任意一支队伍抗衡。   2)今年夏天,火箭挑选了即能组织又能攻击的新秀后卫海德(进攻略强)和ANDERSON ,他们的能力在季前赛都有了很好的证明,相信能够给MM给多的支持,如果SURA能保持健康,加上街球出身的阿尔斯通和诺里斯 火箭后场应该能算的上中上水平。
  不过前提是WELSLEY和老BARRY能保持健康和稳定的状态。   由上,火箭在常规阶段得到西部第四或第五是有很大的希望的。不过在季后赛阶段 决定成败的因素比常规赛要多的多: 首先是 火箭的季后赛经验,明显不如其他强队。
  总决赛经验甚至为0。这对火箭在季后赛的前进是个不小的障碍。这很大部分取决于新兵的心理素质。   其次 火箭要想取得突破,必须要过SPURS 这关。而SPURS的实力众所周知,在主力方面,火箭并不输于他,但是火箭的替补在能力上明显和SPURS有着很大的差距,要过这关,得拼命,就得提倡国足的朱指导的“疯狗精神”,只有这样,才能有可能战胜SOURS。
   如果火箭能顺利的通过马刺这一关,那么面对东部球队的时候,火箭还是有优势的,对活塞,火箭内线进攻有优势,能有70%左右的胜利几率。  对热火,在假设YAO 和鲨鱼能持平,火箭在其他位置的综合实力上应该能稍占上风,再说了,还不知道鲨鱼能在季后赛发挥到什么水平呢! 以上就是我的一点浅见,望大家姑妄读之,姑妄谈之。

不可能,这个阵容需要磨和几年,看看这是什么阵容

我相信,只要火箭的表现如果正常,队员没有严重的伤病.火箭就能胜利升空!

我希望他拿到,但现实与理想是有差距的。近两年时没有可能性的。

不可能。