怀孕前几天吃了孕妇忌用的感冒药和消炎药,不会对胎儿有影响吧?

请问怀孕前几天吃了孕妇忌用的感冒药和消炎药,不会对胎儿有影响吧?另外怀了20多天,家里装修有味,是不是已经对胎儿造成影响了?目前挪到客厅睡,把大部分有味的家具都挪到卧室了。

全部回答

怀孕后两周内,你的胎儿会被你的身体自然选择,即:如果胎儿发育不好,会在下一次应月经时被自然流产掉,有的人甚至都不知道是流产,只以为是经血量大,那么留下来,理论上就没问题。所以不必担心你的胎儿。 千万不要在刚装修完的房间里住,对台儿影响很大,新生儿白血病有70%是因家装毒气导致的!换个住所吧。