如何选购数字无绳电话

全部回答

    消费者在决定选购无绳电话机时,应首先对其性能和使用方法有一些了解,主要从以下几个方面进行选择:1、入网许可证。这同选择其它类型的电话机一样,无绳电话机必须是邮电部批准的入网机型,并有有效的入网许可证。
   2、 停电使用问题。最好选用在停电时仍具备使用主机接听和呼出功能的,否则还得接一部普通分机。   3、 通信距离的选择。我国目前规定的无绳电话机频道为10个,每台无绳电话机工作时使用其中一个频道。
  由于频道少,同频道的话机会互相干扰。为减少干扰,需要限定一个无绳电话机的通话距离范围。因此,无绳电话机的发射功率越大,通话距离越远,也越容易泄密或受干扰。 4、控制方式的选择。  目前市场上销售的无绳电话机在控制方式上可分为两类:导频控制和微处理器控制。
  微处理器控制的方式可靠性较高,这类话机价格也相应较高。区别无绳电话机要采用的是哪种控制方式,可按如下方法判别:按下主机的免提键或内部通话键,若该键是轻触键,即按下松手后立即弹起,一般讲是采用微处理器控制方式的;若该键是自锁键,即按下松手后并不弹起,需再按一次才弹起复原,这样的话机一般是导频控制方式的。
     5、 功能选择。除普通话机具有的功能外,内部通话、主机与手机之间对讲、手机作为分机使用;主机与手机之间转接电话是无绳电话的特有功能。电话机的功能不一定越多越好。
  从经济的合理性和维修的方便性来说尤其是这样。例如需要装分机的用户,可购买带专用充电座的无绳电话机,手机可作为分机使用。  又如:经常需要内部联系的用户,可选购具有内部通话功能的无绳电话机。
   6、 质量检查。首先要进行外观检查,包括:话机外壳座光滑、接缝乎整;指示灯、键盘安装位置正确,接键手感合适;天线、电源线、电话线无异常、无松动;话机内部无异物撞击或零件脱落声,标识清晰。
  再检查话机通信功能,把话机各接线联好,检查:实际拨叫效果,注意通话时有无杂音或广播信号干扰,同时提醒对方注意自己的送话声音是否清楚。  注意主机、手机振铃声是否清脆响亮。 。

    消费者在决定选购无绳电话机时,应首先对其性能和使用方法有一些了解,主要从以下几个方面进行选择:1、入网许可证。这同选择其它类型的电话机一样,无绳电话机必须是邮电部批准的入网机型,并有有效的入网许可证。
   2、 停电使用问题。最好选用在停电时仍具备使用主机接听和呼出功能的,否则还得接一部普通分机。   3、 通信距离的选择。我国目前规定的无绳电话机频道为10个,每台无绳电话机工作时使用其中一个频道。
  由于频道少,同频道的话机会互相干扰。为减少干扰,需要限定一个无绳电话机的通话距离范围。因此,无绳电话机的发射功率越大,通话距离越远,也越容易泄密或受干扰。 4、控制方式的选择。  目前市场上销售的无绳电话机在控制方式上可分为两类:导频控制和微处理器控制。
  微处理器控制的方式可靠性较高,这类话机价格也相应较高。区别无绳电话机要采用的是哪种控制方式,可按如下方法判别:按下主机的免提键或内部通话键,若该键是轻触键,即按下松手后立即弹起,一般讲是采用微处理器控制方式的;若该键是自锁键,即按下松手后并不弹起,需再按一次才弹起复原,这样的话机一般是导频控制方式的。
     5、 功能选择。除普通话机具有的功能外,内部通话、主机与手机之间对讲、手机作为分机使用;主机与手机之间转接电话是无绳电话的特有功能。电话机的功能不一定越多越好。从经济的合理性和维修的方便性来说尤其是这样。
  例如需要装分机的用户,可购买带专用充电座的无绳电话机,手机可作为分机使用。  又如:经常需要内部联系的用户,可选购具有内部通话功能的无绳电话机。 6、 质量检查。首先要进行外观检查,包括:话机外壳座光滑、接缝乎整;指示灯、键盘安装位置正确,接键手感合适;天线、电源线、电话线无异常、无松动;话机内部无异物撞击或零件脱落声,标识清晰。
  再检查话机通信功能,把话机各接线联好,检查:实际拨叫效果,注意通话时有无杂音或广播信号干扰,同时提醒对方注意自己的送话声音是否清楚。  注意主机、手机振铃声是否清脆响亮。
     如果你是用于企业或单位建议使用大功率的无绳电话,但必须遵守当地无线店委员会的纪律;同时要申请执照;如果单位企业的推荐使用港台的品牌信号好,功率强;距离远;不易干扰;如神脑是台湾和香港的品牌,但要使用第3代以后的;如325;628;等新型号的机;因为早期的机对国内有干扰而,以后的针对国内的频率做了修改;避开了干扰频率;不只你满意否;如需要请上 ;我有。

我现在家里用的是步步高的,价格是580门的。但是样子不好看,电池也不耐用。推荐用西门子的,全球第一品牌啊。

sony有一款无绳电话,可通话5公里 。

西门子的好