无绳电话排名

想要买无绳电话,不知道到哪可以看到无绳电话排名的网站

全部回答

    你想要看无绳电话排名的话,我建议你可以去看一下卖电器之类的商城网站,看一下他们的销售排名就知道了。一般国外的Gigaset集怡嘉(原西门子无绳电话)比较好一点,相比较松下。
  无绳电话排名还是不要看了,顶多作为参考。最重要的是实际使用效果。我觉得Gigaset集怡嘉现在的设计比较人性化,考虑了很多因素,比如防辐射、操作方面等等。  他们的质量也是很不错的,毕竟是以这个起家的。
   “Gigaset”品牌的产品多次获得殊荣称号,德国制造,质量还是很不错的,关键是做这行也有160年的悠久历史了。所以绝对值得信赖!。