请教天王高手:天王怎么配全激活PK装?请详细点说明!谢谢!

全部回答

    头: 火F25(1)减晕40(2)的水通天 衣服:-伤40火F20(1)左右的水黄金甲 腰带:火F25(1)的水白金腰带 护符:全抗15+毒F20(1)左右的金护身符 跑鞋:跑30%(40%最好)雷F25+的木天蚕靴 武器:冰60(越高越好)+(1)火F20(2)左右的81级冰枪或冰锤,带命中最好 护手:减迟缓40(1)普F10+(2)的火天蚕护手 玉佩:减迟缓40(1)的火玉佩 上戒:雷F25+(1)的木戒指 下戒:冰F25(1)减毒40(2)左右的土戒指 按这样的配置在金钟20的情况下,开金钟: 普F75 冰F75 雷F65+ 火F70+ 毒F65+ 减晕40 减伤40 减毒40 减迟缓80 而且这样不但防能上1200+而且看上去帅帅的 和火系的打就把护手和玉佩及下戒指和跑鞋都换成火F20+(1)的装备 和五毒打就把腰带换成减毒75的 这些装备除了全抗护身符不太好找外,别的都好找到 这样就是在不穿昂贵的黄金装备下能挑任何门派也不会怎么吃亏 我就是按照这样配置的,只是护身符是个抗11毒F14的(汗)正在努力寻找中 祝你好运! 。

我认为应该木衣服,木项链,木鞋,火头,火玉,冰武器,两个水戒指,水手,水腰带,

    第一种: 帽子和武器是水系的可以含3个暗属性 衣服和相连是金系的可以含2暗属性 腰带和下戒是土系的可以含2个暗属性 护腕和玉配是火系的可以含两个暗属性 鞋和上戒只木系的可以含两个暗属性 第二种: 有一套安邦首饰(两个戒指,一个相连,一个玉配)其他6个装备你随便用什么属性全都激活 第三种: 有一套定国装备(帽子,衣服,鞋,腰带,护腕)其他的5个随便用什么属性全激活 我知道的就这三种吧(注:安邦和定国就是我们所说的小黄金装备) | 我也来回答 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:小乖乖 级别:新手(2004-11-21 08:53:44) 头: 火F25(1)减晕40(2)的水通天 衣服:-伤40火F20(1)左右的水黄金甲 腰带:火F25(1)的水白金腰带 护符:全抗15+毒F20(1)左右的金护身符 跑鞋:跑30%(40%最好)雷F25+的木天蚕靴 武器:冰60(越高越好)+(1)火F20(2)左右的81级冰枪或冰锤,带命中最好 护手:减迟缓40(1)普F10+(2)的火天蚕护手 玉佩:减迟缓40(1)的火玉佩 上戒:雷F25+(1)的木戒指 下戒:冰F25(1)减毒40(2)左右的土戒指 按这样的配置在金钟20的情况下,开金钟: 普F75 冰F75 雷F65+ 火F70+ 毒F65+ 减晕40 减伤40 减毒40 减迟缓80 而且这样不但防能上1200+而且看上去帅帅的 和火系的打就把护手和玉佩及下戒指和跑鞋都换成火F20+(1)的装备 和五毒打就把腰带换成减毒75的 这些装备除了全抗护身符不太好找外,别的都好找到 这样就是在不穿昂贵的黄金装备下能挑任何门派也不会怎么吃亏 我就是按照这样配置的,只是护身符是个抗11毒F14的(汗)正在努力寻找中 祝你好运! 。

楼上说得很详细了,不过和天王打减冰80还是低了。其实还有一种可能性,就是去收一对奥运戒指,剩下的你想怎么穿就怎么穿,哈哈哈~~~~

  第一种: 帽子和武器是水系的可以含3个暗属性 衣服和相连是金系的可以含2暗属性 腰带和下戒是土系的可以含2个暗属性 护腕和玉配是火系的可以含两个暗属性 鞋和上戒只木系的可以含两个暗属性 第二种: 有一套安邦首饰(两个戒指,一个相连,一个玉配)其他6个装备你随便用什么属性全都激活 第三种: 有一套定国装备(帽子,衣服,鞋,腰带,护腕)其他的5个随便用什么属性全激活 我知道的就这三种吧(注:安邦和定国就是我们所说的小黄金装备)。