如果我换主版和cpu 换什么的最好!

如果我要把主版和cpu换成新的,换成什么类型的好啊!帮忙推荐一下,包括价钱!其它配置参考这个连接! .shtml

全部回答

  因为 楼主 的想法 只是想把 CPU 和板子换掉 控制在 1000 左右的话 我推荐 楼主选用 SP 2500+ NF3 的组合 比方 SP2500+ 550 , ABIT NF8-V2 520 组合起来买, 1050 应该可以拿到 而且这个 组合还拥有不错的 超频潜力 加上 楼主的老显卡 GF2 同样可以在这个板子上使用 如果楼主选用 上面 NF4-4X 的板子的话, 老的显卡就不能用了,需要换PCI-E的 显卡。

用闪龙2500+和NF4-4X的板子 闪龙2500+ 500 七彩虹CNF4-4X 499 总价:999 估计你是才换的DDR400吧,还可以将就用哦

当然是换915+P4D最好,只是需要4000元左右,还要换内存。 你想出多少钱来换,我们不知道。只问什么最好,当然最贵的最好。