网上购物支付货款时用它行转帐会不会扣手续费之类的额外费用呢?

全部回答

你是给买家个人银行帐户汇款是吧。 1/如果是同城交易,同行不要手续费,它行2元 2/非同城交易,同行、他行都要手续费的,最高50峰顶。一般来说同行比它行便宜。 3/如果在易趣和淘宝交易推荐使用安付通、支付宝不收手续费,而且安全。 4/在强调一下,网上购物注意资金安全,特别是这种直接打款的行为有时候很危险。

最好用一个开通了网上银行的卡来支付,这样没有任何手续费,卡不一定是自己的,用朋友的也可以,只要开通了网上银行的都可以的.网上购物进行银行转帐对买家有一定的风险,最好用网站推荐的银行来支付.我是淘宝上的卖家,我也买过很多东西了,这是最实在的东西.我的淘宝店铺网址是:

跨行转帐银行是要收手续费的。如果只是支付,没有特殊说明,则和POS机一样,不要另外收费。