索爱K750有闪光灯吗

全部回答

K750拥有双LED补光灯,作用是在光线不好的情况下来提高照片的拍摄质量,虽然的不是闪光等 但亮度非常的高,对于在夜晚拍摄较近的物体有非常的大的帮助,配合K750的夜拍功能效果也是非常的棒

那叫LED灯。这手机有闪光功能,未拍照时一直亮,当按下快门的一瞬间,另一个灯就会开启,真正的闪光灯。

有灯,但是不叫闪光灯,应该叫“补光灯”。因为它不是按下快门的时候闪,是自己感觉环境比较暗时要你手动打开的。祝你愉快,K750很不错的机器哦!

当然

没有,只能靠相机以外的灯光了。