手机的相速

诺基亚7620的相速,是否用能让相片洗出来看的清楚?谢谢各位

全部回答

  诺基亚7620手机30万像素,拍出的照片只能是在手机上玩,连做电脑墙纸都不行,因为电脑屏幕800*600需48万像素,1024*768需78万多像素,这还忽略曝光不准、焦点不实等因素造成的图片质量下降。
  好的冲洗店不收80万以下相机拍的照片,人家说“丢不起那人”,因为像素太低冲出的片子模糊不清,到底是你没拍好还是人家没冲好说不清楚。恕我直言,手机的功能是打电话发短信,相机的功能才是拍照片。