怎样把诺基亚手机上的相片洗出来

手机没有配有连接到电脑的线,要买那种的延伸线,广州那里有的买,价格如何?

全部回答

如果有连接线的话,那是比较的简单的了。上传,下载就完了.诺机的USB连接线我这里还是比较贵的,大概要五十元左右的. 如果没有连接线的话,你可以手机上网去梦网家园注册.然后上传你的照片,(上面有方法的.)然后通过电脑上网将相片下载或者打印出来就好.

电脑连接线吗?哎!我们厂就是生产这个的!我还有样品呢!市场价格大概要25块左右.

有8600吗....

楼主都说了n记,为什么不说型号让大家更好得帮你呢?奇怪了。

最省心的方法,拿到数码冲洗店 他们会帮你解决的。