公共基础知识今年不单独考了,它的相关内容会会涉及吗?怎么涉及?

公共基础知识今年不单独考了,它的相关内容会会涉及吗??怎么涉及??谢谢大家!!公共基础知识今年不单独考了,它的相关内容会会涉及吗??怎么涉及??谢谢大家!!

全部回答

当然会涉及,主要是放在《行政职业能力测验》的常识判断(侧重法律知识运用)里面。 (一)行政职业能力测验   主要测查考生从事国家机关工作必须具备的潜能。   考试结构包括言语理解与表达、常识判断(侧重法律知识运用)、数量关系、判断推理和资料分析等五个部分。全部为四择一的客观性试题,考试时限120分钟,满分100分。

公共基础早已经不单独考了 在常识判断中考 你看看历年真题就知道了