不重,应怎样保护,

我运动一多,膝盖就觉得不舒服,虽然很明显但不疼,是肿的感觉,不重,应怎样保护,项目是跑步和游泳,男性,37岁,较胖,下蹲时膝盖有声,是关节炎吗,怎样治呀,谢谢了

全部回答

游泳不会对关节造成不良影响的,相反对关节疾病的康复有一定的作用,因为水的浮力可以缓解对关节的压力,所以可以尽情的游泳。 跑步就免了吧,有些时候脚的着地姿势不正确会对膝盖造成损伤,很容易加重病情 建议到医院看一下,了解具体的病情在能更好的配合治疗

游泳可以有效治疗关节炎,如果你的漆盖在疼的时候建议你去游泳,游几圈下来你会发觉漆盖不疼了,这说明游泳对关节炎有一定的疗效,所以你可以常去游泳的

补钙

关节炎,建议去看大夫。

不知