请问龙纹是什么价?离别如何升啊求求各位了谢谢!!!

请问龙纹是什么价?离别如何升啊求求各位了谢谢!!!!

全部回答

    龙文250-300元宝 第1次离别升道5:黑铁用8或者9的,6块!首饰用珍珠和道士手镯,每样6个!(第一次升,我用4快8以下的黑铁!首饰一样,碎了!第2次我用6快8的黑铁,首饰每样4的,结果也碎!以后几次,我用我写的办法升,都成功) 第2次离别升道6:黑铁用10到12的,8块!首饰用珍珠和道士手镯的话,就每样8个!如果用道士戒指和楼兰手镯!每样就6个! 第3次离别升道7:黑铁用13以上的10块,首饰用道士戒指和楼蓝各8个,加2个骨笛 感觉离别很邪门,我升银蛇随便放垃圾黑铁都很容易升到6,但离别似乎对黑铁和首饰要求很高,上面的方法前2次很容易成功,第3次有一定失败几率,建议升级的时候可以垫刀。
    就是随便升几件垃圾试试幸运值,有时很管用的! 。

200元宝

升离别很难,尽量不要试。

打埋伏后果如何大会局他的个个和就的不和发可有可几和句,了就不和

250元宝。离别升用8的黑铁2个。珍珠戒指3个。楼兰手2个。凤凰项链2个

200个元宝